Phaedon Rouge Avignon

Кол-во просмотров: 65

Состав аромата:

Фирменные ноты Phaedon, такие как трюфель, какао и хиноки, являются характерными для этого бренда и прекрасно проявляются в парфюмерии Rouge Avignon. Они добавляют аромату глубину, теплоту и загадочность, делая его уникальным и запоминающимся.

описание аромата и состав духов Phaedon Rouge Avignon
  • Верхние ноты: Малина и Иланг-иланг; 
  • средние ноты: Роза, Трюфель, Какао и Хиноки; 
  • базовые ноты: Амбра, Ветивер, Сандал и Мускус.

Описание аромата:

Парфюмерия Rouge Avignon от Phaedon вызывает эмоции таинственности, роскоши и интриги. Ее аромат раскрывается богатыми и глубокими нотами малины, розы, и трюфеля, создавая атмосферу загадочности и изысканности.

Эту парфюмерию лучше всего использовать вечером или на особых случаях, когда вы хотите создать выразительный и неповторимый образ. Она идеально подходит для романтических свиданий, вечерних мероприятий или для тех, кто стремится выделиться из толпы.

Данная парфюмерия подходит для смелых и стильных мужчин и женщин, которые ценят уникальные и запоминающиеся ароматы. Она привлекает тех, кто стремится к нестандартным и эксклюзивным композициям, способным выразить их индивидуальность.

Флакон:

флакон Phaedon Rouge Avignon

Флакон парфюмерии Rouge Avignon имеет изысканный и элегантный дизайн, который отражает роскошь и индивидуальность этого аромата. Его форма и отделка создают атмосферу таинственности и загадочности, привлекая внимание своим уникальным стилем.

Парфюмер:

Парфюмер Pierre Guillaume известен своим талантом и креативностью в создании уникальных и запоминающихся ароматов. Его работы отличаются глубокими и насыщенными композициями, способными вызвать эмоциональный отклик и удивление.

Заказать: